您目前所在:首页 > 漆氏宗亲会 > 大事记
漆氏宗亲会
中华漆氏宗亲联谊会会刊——《中华漆氏》创刊号今日付梓
发布时间:2014-01-03 00:35:00 点击:

    《中华漆氏》是中华漆氏宗亲联谊会内部交流刊物。旨在传承宗脉文化,增进宗亲情谊,加强宗亲间的交流沟通,促进宗亲事业的繁荣发展。会刊由中华漆氏宗亲联谊会常务副会长、悦华置地董事局主席漆春刚先生具体分管。在各位宗亲的积极支持下,在编辑部人员辛苦努力下,《中华漆氏》创刊号,今日终于定版付梓啦!
 

    创刊号《中华漆氏》印制两千册,免费寄送中华漆氏宗亲联谊会顾问、名誉会长,及总会各机构成员,免费寄送各分会成员及各地漆氏理事会,免费寄送“漆氏宗亲联谊群”热心成员,免费寄送各“漆氏群”群主们以及其他热心关注宗亲事物的宗亲,赠寄兄弟族姓的友好关注人士。
    《中华漆氏》能够创刊,付梓,得特别感谢春刚先生。春刚先生从会刊的拟名到刊物版块的设置,从组稿到编辑-----全程指导,全程参与!并全面承担了会刊的编辑,印制,寄送等经费!
     我们欢呼并热切期待《中华漆氏》创刊号能够传递到我们手中。我们真诚感谢春刚先生等这些勇于担当和付出的宗亲!

2014年1月3日