您目前所在:首页 > 漆氏新闻 > 漆氏要闻
漆氏新闻
总会常务副会长漆春刚到江西分会调研
发布时间:2016-03-22 19:30:00 点击:

    “一日之计在于晨,一年四季在于春。”在春暖花开的季节里,3月20日,总会常务副会长漆春刚,从湖南岳阳到江西南昌,不辞辛苦,亲自开车七个多小时来到江西进行调研。
      江西分会常务副会长漆利民,中华漆氏宗亲网负责人漆礼根及南昌漆木生被约在南昌瑞颐大酒店座谈。


座谈会上春刚首先检讨了自己一年来沒有胜任家族常务副会长职务,造成总会会长对相和误解和不公正待遇深表歉意,

对全国宗亲联谊会副会长漆相和,在2015年的宗亲联谊会工作中,不论是分管财务还是俢谱、漆氏刋物方面,春刚认为相和已是尽心尽力,做得非常好!对于这些成绩,春刚代表总会给予充分地肯定!相和在这些工作中,又出力又出钱还受到来自某些方面不公正的相待和委屈。在此春刚代表总会恳诚地向相和表示慰问和道歉!

春刚在座谈会上多次检讨自己在联谊工作中,工作没做好,做得不到位,沒有尽到常务副会长职责。对于漆春刚勇于担当责任的精神,我认为值得【中华漆氏联谊会】特别是领导班子成员学习!

春刚在座谈会上强调,【中华漆氏联谊会】领导班子成员,对待宗亲联谊工作都应该本着公平、公正、公开的心态和认真负责任的态度来衡量,坦坦荡荡地做事,简单的事不要复杂化。

春刚在座谈会上特别着重指出﹕作为总会领导班子应该支持尊重和保护专业部门及各省分会自主权与积极性,不要去随意过多地去挿手和干涉他们的正常工作,以免导致总会不良影响和产生各种矛盾。

春刚在座谈会上就『中华漆氏宗亲网』如何进一步搞好,与『中华漆氏宗亲网』负责人漆礼根进行了商讨,对礼根用业余时间来维护网站工作表示了赞赏和鼓励。

江西分会常务副会长漆利民,对江西分会2015年的联谊、修谱、联络等工作向春刚作了汇报,春刚对江西分会2015年的工作表示了认可和赞扬。


 由于种种原因,【中华漆氏联谊会】联谊工作受到了一些挫折,但办任何事情,难免有挫折,挫折能磨励人的意志。挫折本身是件好事,它孕育着成功和辉煌。只要漆氏子孙,人人都怀有一颗感恩祖先的心,我相信【中华漆氏谊会】越联越红火!