您目前所在:首页 > 公告通知 > 公告通知
公告通知
中华漆氏宗亲联谊会公告
发布时间:2017-07-21 09:02:07 点击:

中华漆氏宗亲联谊会公告

各省分会、各位宗亲:
   中华漆氏宗亲联谊会四川分会即将换届选举,在筹备会上,少数宗亲出于个人目的,违背绝大多数四川宗亲的意愿,用企合会的会徽取代联谊会的会徽,谎称“中华漆氏宗亲联谊会”不合法,擅自将“联谊会四川分会”改为“四川漆氏联谊会”,并在各家族群发布公告。
四川分会成立四年以来,在某些人的干扰下,四川分会的宗亲联谊活动基本没有开展,没有为全国宗亲,特别是四川宗亲做过多少有益的事,也没有正确使用好宗亲们的捐款。通谱编修是漆氏家族的一件大事,也是全国各地宗亲的强烈愿望。除四川分会外,其他各省分会已经将材料备齐,可四川分会到目前为止没交一份材料,甚至未与四川漆氏各支系进行过通谱编修的联络。对此,四川分会会长漆焰和广大具有正义感的宗亲会成员都深为遗憾。
鉴于目前四川分会的这种局面,总会经过讨论,作出决定如下:
   1、希望四川分会具有正能量和爱好家族的广大成员,以家族大团结的利益为重,立即团结起来,敢于纠正目前四川分会错误的发展方向,维护广大宗亲的利益;
   2、希望极少数搞分裂的人尊重绝大多数四川宗亲的意愿,以漆氏大家庭的团结为重,回到正确的轨道上来,积极配合总会和四川分会的工作,做好全国通谱编修等有利于宗族发展的工作;
   3、如果四川分会在短期内改变不了目前的局面,总会为了全国宗亲的利益和全国一家亲的大局,将决定不承认四川分会,同时拟在四川设立中华漆氏宗亲联谊会四川联络处,通谱编修等工作将由四川联络处直接与四川各地各支系对接,积极推进各项工作的开展。
团结好全国各地的宗亲是联谊会一切工作的出发点。让我们大家共同努力,团结起来,不计分歧,共同促进家族事业的发展。家族团结与和睦是广大宗亲的共同意愿,任何个人都不能违背广大宗亲“天下漆氏一家亲”的意愿,都分割不了漆氏宗亲血脉相连的关系!

 

 


中华漆氏宗亲联谊会
2017年7月20日